• Авторизация


кулинария/аля по японски 30-06-2012 01:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

 

Вам понадобится:
 
600 г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей)
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина  
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки
 
На гарнир
отварной рис
несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)
 
Приготовление:
 
1. Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).
3. Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички)
4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.

   А вы знаете что скраб для лица  это косметическое отшелушивающее средство. Применяют для для глубокой очистки кожи от старых, отмерших клеток и загрязнений. Заходите и вы узнаете как в домашних условиях приготовить скраб для лица!!!! Очень полезный сайт много полезных статей!!! Я рекомендую его!!!


                                                                      для вас do-it-yourself-best.net

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария/аля по японски | Natalie_Safranee - Дневник Natalie_Safranee | Лента друзей Natalie_Safranee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»