• Авторизация


кулинария/торт 30-06-2012 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Йогуртовый торт

[показать]

 

Ингредиенты: 
 
300 грамм натурального йогурта
300 мл молока
30 грамм желатина
1 столовая ложка лимонного сока    
сахар по вкусу
1 ст. л. Какао 
для клубничного слоя: 
1 чашка клубничного пюре
5 грамм желатина
50 грамм воды
сахар по вкусу
ягоды клубники для украшения 
 
Приготовление:
 
1. Высыпь желатин в миску, залей молоком и отставь на 10 минут. Затем подогрей на среднем огне, не доводя до кипения. Помешивай, до полного растворения желатина. 
2. Сними с огня и поставь охлаждаться. Используя миксер или блендер, взбей йогурт (комнатной температуры) с сахаром и лимонным соком. Чтобы желе получилось более воздушным, взбивай дольше. Медленно влей молоко в йогуртную смесь и смешай до однородности. 
3. Отдели ¼ смеси, добавь в нее какао и перемешай. Йогурт с какао вылей в форму для выпечки и поставь в морозильную камеру на 10 минут до застывания. 
4. Вынь из холодильника и долей оставшуюся йогуртную массу. Помести в холодильник до полного застывания.
 
Клубничный слой: Залей желатин водой и отставь на 10 минут. Нагрей на среднем огне, помешивая, до растворения желатина. Охлади. Смешай клубничное пюре с сахаром и желатиновой смесью. Вылей смесь на застывший йогуртный слой и снова отправь в холодильни
                                           для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария/торт | Natalie_Safranee - Дневник Natalie_Safranee | Лента друзей Natalie_Safranee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»