Ингредиенты для приготовления салата Каллы:
	
	1 банка ананасов (100г),
	отварное куриное филе - 100г,
	жареные с луком грибы - 100г,
	вареные яйца - 3- 4шт,
	сыр - 100г,
	соль, майонез - по-вкусу.
	
	Для украшения салата:
	Морковка мелкая - 5 шт, укроп - 1 пучок, сыр плавленый - 5 пластин.
	
	Способ приготовления салата Каллы:
	1. Выложите салат слоями, каждый слой промазав майонезом:
	1 - жареные грибы с луком,
	2 - куриное филе (мелкопорубленное),
	3 - ананасы (мелко нарезанные),
	4 - натертый на терке сыр,
	5- мелкопорубленные яйца
	2. Украсить салат в виде цветков калл. Для этого:
	Отварить морковку и сделать из нее тычинки цветка.
	
	Сделать «цветки»: почистить и отварить морковь — это тычинки цветка.
	
	Пластины сыра свернуть в конвертики, в серединку поставить тычинки морковки. Сверху можно украсить укропом (фото салата внизу)  или сделать стебли из зеленых перьев лука(фото салата вверху).
Я ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:
	