• Авторизация


Без заголовка 02-10-2017 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рулет свиной в жировой сетке

[показать]Рулет свиной в жировой сетке

 
Ингредиенты:
Свиной фарш - 0,5 кг,
Яйца - 3 шт.,
Лук - 2 шт. (больше среднего),
Укроп - 1 пучок,
Внутренняя жировая сетка,
Растительное масло для жарки,
Соль, 
Перец черный молотый. 
 
Готовим Рулет свиной в жировой сетке.
 
В фарш добавить одно яйцо, потереть на терке одну луковицу, добавить перец, соль и все перемешать. 
Начинка: 2 яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Укроп мелко нарезать. Смешать яйца, лук, укроп, все посолить. 
На жировую сетку выкладываем фарш не до краев, на фарш выкладываем начинку, как показано на фото. Всю нашу композицию сворачиваем в рулет, бока заправить во внутрь как в голубцах. 
 
Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 190 град. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. 
Приятного!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пышечка67 - Дневник Пышечка67 | Лента друзей Пышечка67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»