Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеКуриная «пицца» с овощами  – сочно, сытно, очень вкусно!!!
	По сути, это такая большая куриная котлета, запеченная в духовке под сыром. Но подача, конечно, гораздо интереснее, да и вкус отличается. Готовится несложно, в основном всю работу делает духовка. Попробуйте!
	
	 [700x525]
 [700x525]
	
	 [показать]
 [показать]
	 
	Фарш куриный или другой – 500 г, 
	рис отварной – ½ стакана, 
	яйцо – 1 шт., 
	кабачок – 1 шт., 300-400 г, 
	перец сладкий – 1 шт., 
	помидоры средние – 2 шт.,
	лук-репка – 1 шт., 
	зелень – 30-50 г,
	чеснок – 1-2 зубка, 
	майонез, 
	томатный соус, 
	маслины или оливки по желанию,
	сыр твердый – 100 г., 
	соль, 
	молотый черный перец.
	 [показать]
 [показать]
	 
	Первым делом доводим до ума наш фаршик -- добавьте к нему пропущенный через мясорубку кабачок (я измельчила в комбайне) 
	
		и луковицу, рис,
	
	
		вбейте яйцо, посолите, поперчите, перемешайте.
	
	
		Подготовленный фарш выложите в форму для запекания слоем 1,5-2 см. Теперь представьте, что вы готовите настоящую пиццу – смажьте фарш томатным соусом,
 
	 разложите помидоры, порезанные тонкими ломтиками (у меня были черри, я их просто разрезала пополамJ), 
	сладкий перец, колечки маслин или оливок. Затем смажьте все это дело майонезом, легко так, без фанатизма. Верх посыпьте рубленым чесноком и зеленушкой. Затем присыпьте нашу куриную пиццу тертым сыром 
	и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса. Затем выньте нашу «пиццу», дайте чуть остыть, нарежьте на порции 
	и подавайте, это просто объедение – сочно, сытно, очень вкусно!!!