• Авторизация


Курочка в собственном соку впрок 24-10-2013 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Курочка в собственном соку впрок

[показать]

Состав:
на 5-750 гр.банок-2 кг.
- произвольно нарезанные окорочка или целая курочка (мясо должно быть обязательно мороженным),
-500 гр. лука,
-железные крышки без резинок (для консервирования),
-перец черный горошек,
-лавровый лист.

Приготовление:
В подготовленные банки укладываем слоями курицу, лук, добавляем несколько горошин перца, лавровый лист, соль, закрываем крышками и в духовку (холодную). Я оставляю курочку на среднем огне примерно на 1 час. Вот и всё приготовления.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в собственном соку впрок | Melisa_77 - Дневник Melisa_77 | Лента друзей Melisa_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»