• Авторизация


Мясо по - министерски 12-09-2013 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Мясо по - министерски

Мясо по - министерски

[450x338]

В рецепте этого блюда предлагается говядина, если желаете можете заменить на свинину. Я готовила со свининой, так как больше мне она нравится. Блюдо получилось очень вкусное. Пробуйте и делитесь впечатлениями.

Ингредиенты:

  • Говядина - 500 г
  • Луковица - 5 - 6 шт.
  • Сыр - 400 гр.
  • Майонез - 200 г

Рецепт приготовления:

1. Берем говядину и нарезаем поперек волокон, кусочки должны получаться толщиной 1 см, с диаметром 11-12 см, затем отбиваем. Ищем глубокую сковороду, дно смазываем и укладываем мясо — создаем первый слой. Необходимо укладывать куски мясо как можно ближе друг к другу, но не переборщите.

2. Солим, после чего крупно режем луковицы и укладываем 2-ым слоем.

[450x338]

[450x338]

3. На получившийся второй слой выкладываем отбитые куски говядины, образуя третий слой. Плотно прикладываем друг к другу.

[450x338]

4. На четвертом шаге необходимо выложить сыр, натертый на терке. Сыра нужно много, чтобы закрыть мясной слой, поэтому не экономим, добавляем побольше.

 

   

 

[450x338]

5. Пятым слоем будет майонез, он должен закрыть слой с сыром, поэтому его тоже не стоить жалеть. Обычно для этого хватает 200 грамм майонеза.

[450x338]

6. Берем сковороду и ставим в разогретую духовку, температура 200 градусов. В духовке держим примерно час, после чего следите, чтобы сверху было румяно, а не бледно — так вкуснее.

[450x338]

7. Вот такое получается блюдо! Обязательно приготовьте, это действительно вкусно!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по - министерски | Melisa_77 - Дневник Melisa_77 | Лента друзей Melisa_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»