[700x525]
Ингредиенты
Ветчина - 300 г
Макароны (я брала крупные раковины)- 600 г
Томат - 300 г
Сыр тертый - 150 г
Масло топленое - 100 г
Молоко - 2 ст.
Копченая грудинка - 70
яйца -4 шт.
2 ст.л. творога
зелень
специи(орегано,смесь итальянских трав)
тварить макароны, процедить.
Шаг 2
Cмешать с сыром, творогом,маслом, молоком, взбитым с яйцами, мелко порезанной ветчиной.
Шаг 3
Грудинку мелко порезать, поджарить, добавить томат и, помешивая, прожарить все вместе, после чего добавить в подготовленные макароны.
Шаг 4
Хорошо вымешанную массу сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму.
Шаг 5
Сверху полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром, поставить в духовку со средним жаром на 45 минут.
Шаг 6
Когда пройдет мин.20 выложить нарезанные без кожицы помидоры,специи и отправить назад в духовку .
Шаг 7
Перед подачей посыпать укропом.