• Авторизация


Фаршированное говяжье 25-06-2012 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фаршированное говяжье сердце

[показать]

коллекцию домашнего мясного ассорти.
Если кто отваривал говяжье сердце, тот знает, что из-за сложной формы, порезать всё сердце на красивые ломти не получается, часть приходится пускать на салат или на фарш. При таком способе приготовления практически весь приготовленный кусок представляет собой удобный для нарезки цилиндр.


сердце говяжье
репчатый лук
вешенки
кабачки

Итак, с сердца срезаем верхнюю часть вместе с жиром и кусками крупных сосудов. Это нужно отдать знакомым большим собакам. Остальное отварить. Осмотрев отваренное сердце, из двух полостей выбрать одну, отрезать ее. Обровнять края. Остатки отварного сердца прокрутить в процессоре или мясорубке. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, вымешать. Можно добавить и другие компоненты : пассерованный лук, жареные грибы, кабачки. Я в этом случае обощлась без добавок. Начинить сердечную полость фаршем очень плотно.

Из остатков фарша вылепить биточки или котлеты. Уложить все на смазанный маслом протвинь, и отправить в духовку, разогретую до 240 градусов. Выдержать там минут 30-35.

Все. На гарнир хорош и отварной картофель, и рис, и печеные овощи.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированное говяжье | Melisa_77 - Дневник Melisa_77 | Лента друзей Melisa_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»