• Авторизация


Зимний салат из стручковой фасоли 25-05-2012 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_blogger Оригинальное сообщение

Зимний салат из стручковой фасоли. Домашнее консервирование.

[700x525]

Ингредиенты:

Стручковая фасоль – 2 кг,

Томаты – 2 кг,

Перец болгарский – 1 кг,

Лук – 1 кг,

Морковь – 1 кг,

Масло подсолнечное – 0,5-1 стакан,

Соль – 2 столовые ложки,

Сахар – 3 столовые ложки,

Уксус яблочный 4% - 1 стакан.

Приготовление:

Все овощи очистить и нарезать крупными кусками:

стручковую фасоль – по 3 см,

помидоры – на 4 части,

перец – на 4 части,

лук – полукольцами,

морковь кружками толщиной 1 см.

Все кладем в кастрюлю и ставим тушиться на медленный огонь. Минут через 15-20 вы получите уже готовый салат. В него следует добавить соль, сахар, масло и уксус. Раскладывать салат нужно в стерильные банки. Для этого банки промываем и ставим жариться на 20 минут в духовку или 10-15 минут держим на водяной бане. После того, как зимний салат из стручковой фасоли будет разложен в банки и закрыт крышками, его нужно укрыть для медленного остывания («под шубу»). Хранить салат лучше в прохладном месте (погребе или холодильнике).

Приятного аппетита от Elena_blogger!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зимний салат из стручковой фасоли | Melisa_77 - Дневник Melisa_77 | Лента друзей Melisa_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»