Это цитата сообщения
МногодетнаЯ Оригинальное сообщение<стронг>Маринованные помидоры "На закуску"<бр/><бр/>
<п><спан стыле="фонт-сизе: 14пх;">В подготовленные 3-х литровые банки кладем: зелень петрушки, укропа, 3-4 зубчика чеснока, 3 горошины душистого перца, 3 бутона гвоздики (у меня не было), 5 горошин черного перца. Затем банки заливаем горячей водой, накрываем крышками и выдерживаем 7-10 минут. После этого воду сливаем в кастрюлю, подогреваем (до кипения доводить не надо) и повторяем заливку. После второй выдержки воду снова выливаем в кастрюлю и готовим маринад (предварительно измерив количество воды). Горячим маринадом заливаем банки и закатываем стерилизованными крышками, переворачиваем банки вверх дном и укутываем.
<п><спан стыле="фонт-сизе:14px;">Маринад: на 1 литр воды - 3 ч.л. соли, 8 ч.л. сахара, 8 ч.л. 9%-ного столового уксуса.
<а хреф="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/55/78055189_large_IMG_1268.JPG" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/55/78055189_IMG_1268.JPG" видтх="700" хеигхт="525" алт="ИМГ_1268 (700х525, 88Кб)"/>