[700x581]
Ингредиенты:
Говядина - 300 грамм,
Картофель - 7-9 клубней,
Морковь - 1 штука,
Лук - 1 штука,
Помидор - 2 штуки,
Фасоль красная - 1 стакан,
масло растительное, соль, специи, зелень.
Приготовление:
Говядину нарезаем небольшими кубиками и тушим в течение 2 часов, затем солим по вкусу и добавляем промытую фасоль. Через 20-30 минут в кастрюлю кладем очищенный и нарезанный кубиками картофель, доливаем воду, чтобы картофель скрыло. На отдельной сковородке пассируем лук, морковь и помидоры, пассировку выкладываем в кастрюлю. Тушим на достаточно большом огне до состояния полу-пюре. В конце варки добавляем специи и зелень.
Приятного аппетита!
Автор рецепта и фото Elena_blogger