• Авторизация


курочка 24-05-2012 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель Оригинальное сообщение

Курица в китайском кисло-сладком соусе

Настроение сейчас - Деловое

Я такую курицу обычно делаю как начинку для лаваша, для утренних сытных завтраков, поэтому покажу выдержку из полного процесса
2-3 куриные грудки
200 мл соевого соуса
2 ст.л томатной пасты
2 ч.л меда
1 луковица небольшая

1. В емкость выливаем соевый соус, мед и хорошо смешиваем
2. Добавляем туда же томатную пасту и лук и приправы
3. Режем куриные грудки на небольшие кусочки
4. Смешиваем их с нашим соусом и оставляем часа на 2 хорошенько промариноваться
5. Выкладываем на сковороду и обжариваем на медленном огне в течении 20-30 мин
Блюдо готово!\"Превью\"Превью\"Превью\"Превью\"Превью\"Превью\"Превью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курочка | Melisa_77 - Дневник Melisa_77 | Лента друзей Melisa_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»