Cвинина тушенная с овощами
11-05-2012 16:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
500 гр мякоти свинины
3 средних луковицы
3 зубчика чеснока
1 большая морковь
4 средние картошки
1 ст горячей воды
200 гр вареной фасоли
2 ст л растительного масла
2 ст л томатного соуса
соль, перец, специи по вкусу.
зелень
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить на масле до образования золотистой корочки. После чего забросить лук нарезаный полукольцами и измельченный чеснок, убавить огонь и тушить до полуготовности лука.
Морковь и картошку нарезать кубиками и забросить к мясу слуком протушить несколько минут и влить воду с томатным соусом.
Посолить, поперчить, приправить за несколько минут до готовности добавить фасоль и протушить.
В конце приправить зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote