• Авторизация


Шампиньоны во фритюре с соусом 11-05-2012 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Шампиньоны ... 450 г
Сметана ... 30 г
Майонез ... 30 г
Мука ... 50 г
Яйцо ... 2 шт.
Масло оливковое ... 100 мл
Листья салата ... 2–3 шт.
Петрушка ... 20 г
Чеснок ... 1–2 зубчика
Способ приготовления
Разрежьте крупные шампиньоны на пополам. Обваляйте грибы в муке. В миске немного взбейте 2 яйца и обваляйте в них грибы. Запанируйте грибы в панировочных сухарях и уложите в ситечко для фритюры. Обжарьте шампиньоны в заранее разогретом растительном масле. Для приготовления соуса в небольшую миску добавьте 1 ст. л. сметаны и майонеза, мелконарубленную петрушку и чеснок. Тщательно все перемешайте
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны во фритюре с соусом | Melisa_77 - Дневник Melisa_77 | Лента друзей Melisa_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»