Шампиньоны во фритюре с соусом
11-05-2012 16:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
Шампиньоны ... 450 г
Сметана ... 30 г
Майонез ... 30 г
Мука ... 50 г
Яйцо ... 2 шт.
Масло оливковое ... 100 мл
Листья салата ... 2–3 шт.
Петрушка ... 20 г
Чеснок ... 1–2 зубчика
Способ приготовления
Разрежьте крупные шампиньоны на пополам. Обваляйте грибы в муке. В миске немного взбейте 2 яйца и обваляйте в них грибы. Запанируйте грибы в панировочных сухарях и уложите в ситечко для фритюры. Обжарьте шампиньоны в заранее разогретом растительном масле. Для приготовления соуса в небольшую миску добавьте 1 ст. л. сметаны и майонеза, мелконарубленную петрушку и чеснок. Тщательно все перемешайте
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote