• Авторизация


Жаркое по-римски 11-05-2012 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Фарш ( свинина + говядина ) -500гр,
морковь – 140гр,
лук – 1шт,
шампиньоны – 80гр,
сельдерей – 50гр,
чеснок – 2 зубка,
стрелки зеленого лука – 2шт,
сухари молотые – 100гр,
яйца – 2шт,
масло растительное – 2 ст.ложки,
масло сливочное – 2ст.ложки,
тимьян,
соль,
черный перец,
кайенский перец
Почистить подготовленную морковь, сельдерей, лук, чеснок, грибы и порезать мелким кубиком.
2 Разогреть на сковороде растительное масло, положить измельченные овощи и грибы, посыпать их тимьяном и, помешивая, тушить 5 мин. Охладить.
3 Выложить в миску фарш, добавить яйца, обжаренные овощи и грибы, сухари, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымесить.
4 Форму для запекания ( 20х10см) смазать 1ст.ложкой сливочного масла, заполнить полученной массой и разровнять поверхность мокрыми руками. Поставить форму на нижнюю полку холодной духовки и запекать при температуре 190 градусов около часа.
5 Готовое жаркое достать из духовки, прикрыть форму фольгой и оставить на 30мин. Затем вынуть из формы, смазать верх оставшимся сливочным маслом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое по-римски | Melisa_77 - Дневник Melisa_77 | Лента друзей Melisa_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»