Вкусная брюссельская капуста №2
11-05-2012 16:30
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
Брюссельская капуста ... 300 г
Грибы (отваренные лесные) ... 150 г
Лук ... 1 шт.
Чеснок ... 1 шт.
Горчица ... 1 ч. л.
Майоран (сухой) ... 1/2 ч. л.
Лимонная цедра ... 1/2 шт.
Масло сливочное ... 40 г
Соль ... по вкусу
Перец ... по вкусу
Способ приготовления
Вырежьте кочерыжки у кочанчиков и отварите капусту в подсоленной воде в течение 6–8 минут. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Разрежьте кочанчики на половинки. Растопите сливочное масло, добавьте лук с чесноком, майоран и обжаривайте в среднем в течение 1 минуты. В получившееся ароматное масло добавьте грибы, перемешайте и обжаривайте 10–12 минут. Посолите, поперчите и добавьте горчицу, перемешайте и положите к грибам брюссельскую капусту, хорошенько все перемешайте и держите на огне еще 3–5 минут. Посыпьте лимонной цедрой, перемешайте и снимайте с огня
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote