Вкусная брюссельская капуста
11-05-2012 16:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
Брюссельская капуста ... 300 г
Масло сливочное ... 30 г
Масло оливковое ... 1 ст. л.
Чеснок ... 2 зубчика
Пармезан ... 100 г
Способ приготовления
Если капуста свежая, промойте, обсушите и разрежьте в длину пополам кочанчики. Если же она замороженная, то дайте ей побыть 1 минуту в кипящей воде. Затем так же разрежьте каждый кочанчик наполовину. Нагрейте в сковороде сливочное масло, добавьте оливковое, положите чеснок, нарезанный предварительно на слайсы и дайте им хорошенько подрумяниться. Выньте чеснок и положите в чесночное масло кочанчики, срезом вниз. Жарьте на маленьком огне 10–15 минут, периодически помешивая
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote