• Авторизация


Домашние чипсы 11-05-2012 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Картофель ... 500 г
Чеснок ... 5–6 зубчиков
Масло подсолнечное ... по вкусу
Соль ... по вкусу
Розмарин ... 3 веточки
Лимонная цедра ... 1 шт
Картофель промойте, нарежьте соломкой не снимая кожуры. Отварите в течение 7 минут.
2 Процедите через дуршлаг, поджарьте недолго на подсолнечном масле вместе с неочищенным чесноком.
3 Подсушите в духовке при температуре 230–400 грдусов в течение 15–20 минут. 4 Розмарин разотрите в ступке вместе с лимонной цедрой и солью. Просейте через сито
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние чипсы | Melisa_77 - Дневник Melisa_77 | Лента друзей Melisa_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»