Домашние чипсы
11-05-2012 16:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
Картофель ... 500 г
Чеснок ... 5–6 зубчиков
Масло подсолнечное ... по вкусу
Соль ... по вкусу
Розмарин ... 3 веточки
Лимонная цедра ... 1 шт
Картофель промойте, нарежьте соломкой не снимая кожуры. Отварите в течение 7 минут.
2 Процедите через дуршлаг, поджарьте недолго на подсолнечном масле вместе с неочищенным чесноком.
3 Подсушите в духовке при температуре 230–400 грдусов в течение 15–20 минут. 4 Розмарин разотрите в ступке вместе с лимонной цедрой и солью. Просейте через сито
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote