Салат из сердца
11-05-2012 16:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Способ приготовления
Сердце положить в воду, закипятить, слить, хорошо промыть, затем залить водой чтобы покрывало, добавить маленькую морковку и маленькую луковицу, посолить, бросить лавровый лист, и поставить вариться примерно на 2 часа.Затем сердце остудить, и нарезать тоненькими брусочками.Морковь натереть на крупной терке и спассеровать с сливочным маслом.Лук порезать тоненькими полукольцами, и замариновать в смеси уксуса с водой(1:1), часа на два. Орехи немного поджарить, и порубить.Все смешать, заправить майонезом.
Как и с чем подавать:
Очень сытный и вкусный салат.
Подавать как закуску. Приятного аппетита.
Вместо сердца можно использовать также печень,язык, или смесь субпродуктов, главное чтобы всех остальных ингридиентов было не меньше 3й части от субпродуктов (можно и больше). И еще этот салат любит майонез, так что его не жалейте
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote