Фаршированные шампиньоны на подушке из куриного филе
11-05-2012 16:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
Шампиньоны крупные
Филе курицы
Майонез
Масло сливочное
Помидор ... 1 шт.
Маслины ... 5–6 шт.
Лук репчатый ... 1 шт.
Сыр (гауда или моцарелла)
Соль
Перец
Способ приготовления
Возьмите форму и обмажьте ее сливочным маслом. У шампиньонов вырежьте ножки и нарежьте их мелко. К нарезанным ножкам, добавьте десертную ложку майонеза, немного посолите, поперчите. Куриное филе измельчите. К нему добавьте измельченный репчатый лук (1маленькая головка) и десертную ложку майонеза. Куриную массу размешайте, добавьте специи по вкусу и выложите в смазанную форму. Сверху "усадите" грибные шляпки, наполните их грибной массой с майонезом, посыпьте немного солью, сыром и добавьте овощи. Например, кусочки помидора без семян и оливки. Запекайте минут 30, при 200 градусах.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote