Ушки по-корейски
11-05-2012 16:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
2 свинных копченых уха
2 больших морковки
1 маленькая луковичка
2 ст л уксуса + 4ст л кипятка
3 ст л соевого соуса
1ч л сахара
чеснок соль и специ
1.Морковь трем на корейской терке
2 .Лук нарезаем полукольцами перемешиваем с морковкой, немного солим и переминаем руками. Ушки замачиваем в холодной воде на 30мин,
3. и нарезаем тонкой соломкой смешиваем с овощами.На раскаленную сковороду наливаем чуть масла и на большом огне 1мин обжариваем помешивая овощи и ушки
4. Перекладываем их в салатник и добавляем специи и все для маринада, перемешиваем и даем настоятся
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote