Голубцы маринованные
11-05-2012 15:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
капуста - 9 шт листов капусты
морковь -2 шт средних
чеснок -2 зуб.
вода - 1 стак. кипяченная
уксус яблочный -2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л. без верха
растительное масло без запаха -3 ст. л.( 1 ложка для жарки моркови, 2 ложки в маринад )
кориандр молотый - 0.5 ч. л. можно и без него
Способ приготовления:
Все очень просто. Отварить капустные листья почти до готовности. Если кто-то любит хрустящую - варите меньше. Морковь тушить до готовности. Завернуть в капустные листья.
Приготовить маринад из воды, уксуса, сахара, соли, чеснока, растительного масла и кориандра. Голубцы сложить в посуду с маринадом и поставить на сутки в холод. Можно положить гнет, но я этого не делаю
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote