• Авторизация


Домашний сыр 11-05-2012 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
1 кг. творога ( у меня был 15 % жирности )
1 л. молока
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
2 ст.л. соды
Специи по вкусу
Способ приготовления:
Молоко и творог смешать и нагреть до тех пор, пока не отделиться сыворотка.
Выложить все в двойной слой марли и дать стечь всей жидкости . Затем творог смешать с 100 гр. сливочного масла, 1 сырым яйцом и 2 ст.л. соды. Поставить все на водяную баню. Когда масса начнет плавиться можно добавить соли и специй по вкусу. Я добавила немного порошка карри .
Теперь все перекладываем желательно в посуду любой формы и даем остыть,под прессом.
Я выкладывала небольшими порциями и пересыпала маком
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний сыр | Melisa_77 - Дневник Melisa_77 | Лента друзей Melisa_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»