• Авторизация


Куриные сердечки в белом соусе 11-05-2012 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Куриные сердечки ... 1,5 кг
Лук репчатый ... 3 шт.
Морковь ... 3 шт.
Болгарский перец ... 2 шт.
Чеснок ... 1 шт.
Сметана ... 300 г
Майонез ... 100 г
Специи
Масло растительное
Куриные сердечки помойте, зачистите от лишнего жира и жилок, разрежьте пополам.
2 Лук, морковь и болгарский перец нарежьте, обжарьте на растительном масле. Добавьте сердечки. В процессе обжаривания, блюдо посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
3 Затем в блюдо положите сметану и майонез, долейте бульон и протушите. В конце добавьте немного измельченного чеснока и готовьте до готовности.
4 Готовое блюдо подавайте с зеленью и гарниром. На гарнир можете подать макароны, отварные овощи или каши
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки в белом соусе | Melisa_77 - Дневник Melisa_77 | Лента друзей Melisa_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»