• Авторизация


Печеный перец в масле 11-05-2012 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Болгарский перец ... 6 шт.
Розмарин ... 2 веточки
Чеснок ... 5 зубчиков
Масло оливковое ... 1 л

Зеленые перцы очистите, освободите от прожилок, разрежьте на четыре части.
2 Выложите на противень, смазанный растительным маслом, кожицей наверх.
3 Выпекайте перцы при температуре около двухсот градусов, пока кожица не начнет понемногу обугливаться.
4 Остудите перцы и аккуратно снимите с них кожицу.
5 Потом уложите в стерильную банку с лавровым листом, розмарином, чесноком и черным перцем-горошком.
6 Залейте оливковым маслом доверху, чтобы перцы были им полностью покрыты. Герметично закройте крышкой и отправьте на длительное хранение в холодильник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный перец в масле | Melisa_77 - Дневник Melisa_77 | Лента друзей Melisa_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»