Печеный перец в масле
11-05-2012 15:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
Болгарский перец ... 6 шт.
Розмарин ... 2 веточки
Чеснок ... 5 зубчиков
Масло оливковое ... 1 л
Зеленые перцы очистите, освободите от прожилок, разрежьте на четыре части.
2 Выложите на противень, смазанный растительным маслом, кожицей наверх.
3 Выпекайте перцы при температуре около двухсот градусов, пока кожица не начнет понемногу обугливаться.
4 Остудите перцы и аккуратно снимите с них кожицу.
5 Потом уложите в стерильную банку с лавровым листом, розмарином, чесноком и черным перцем-горошком.
6 Залейте оливковым маслом доверху, чтобы перцы были им полностью покрыты. Герметично закройте крышкой и отправьте на длительное хранение в холодильник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote