С-Т "ТУНДРА"
11-05-2012 15:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
Семга (или другая рыба лососевых пород) ... 500 г
Картофель ... 3 шт.
Морковь ... 1 шт.
Огурец соленый ... 1 шт.
Лук репчатый ... 1 шт.
Яйцо ... 1 шт.
Зелень ... 1 пучок
Горошек зеленый консервированный ... 100 г
Белое сухое вино ... 100 мл
Майонез ... 100 г
Соль ... по вкусу
Описание
Это сытный рыбный салатик с овощами. Еще один замечательный рецепт из эвенской национальной кухни. Обычно, его подают на гарнир к фаршированным, жареным карасям. 1.Для начала, отвариваем рыбу, очищенную от костей и шкурки, картофель, морковь и яйца.
2 Очень мелко нарезаем лук, чуть обжариваем его на растительном масле и пассируем его в белом вине.
3 Сваренные овощи, нарезаем мелким кубиком и выкладываем в большой салатник.
4 Мелко нарезаем рыбку и соленый огурец, добавляем в салат.
5 Лук немного остужаем и смешиваем с майонезом.
6 В салат добавляем зеленый горощек и луковую заправку. Все перемешиваем.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote