|
-
слоеного теста — 250 Грамм
-
яйцо — 1 Штук
-
растительного масла — 2 Ст. ложка
-
луковицы — 2 Штук (начинка)
-
сметаны — 150 Грамм (начинка)
-
шампиньонов — 200 Грамм (начинка)
-
отварной курицы — 500 Грамм (начинка)
-
соль и перец — 0 По вкусу (начинка)
[700x476]
-
Разогреть растительное масло в сковороде.
-
Измельчить шампиньоны и лук, выложить в сковороду и обжарить до готовности.
-
Приготовить начинку. Для этого измельчить куриное мясо и смешать с жареными грибами и луком.
-
Перемешать начинку со сметаной, приправить солью и перцем по вкусу.
-
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Раскатать из слоеного теста диск и выложить в круглую форму.
-
Сверху выложить начинку.
-
Из оставшегося теста сделать полоски и выложить поверх начинки решеткой.
-
Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в духовке 30 минут до золотистой корочки.
|