-
175 г сыра чеддер
-
90 г муки
-
15 г сливочного масла
-
1 ч.л. паприки
-
1/2 ч.л. горчичного порошка
-
20 зеленых оливок, начиненных испанским перцем
-
веточки петрушки для украшения
[385x400]
-
Сыр натереть на мелкую терку
-
добавить муку, масло, паприку и порошок горчицы и смешать в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожа на хлебные крошки.
-
Каждую оливку заверните в кусочек получившегося теста.
-
Смажте противень для выпечки, положите завернутые оливки и пеките в предварительно нагретой духовке при 200 градусах около 15 мин, пока изделие не станет золотистым. Подавайте закуску теплой или холодной, украсив веточками петрушки.
|