-
Лаваш тонкий - 6шт.
-
Куриные желудочки - 200г
-
Куриные сердечки - 200г
-
Сыр твердый - 150г
-
Яйцо куриное - 2шт.
-
Зеленый лук
-
Укроп
-
Перец, соль
-
Масло растительное для обжарки
[513x357]
-
Отвариваем желудочки и сердечки,и измельчаем их в блендере.
-
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
-
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.Начинка готова.
-
Теперь разрезаем лаваш на треугольники,на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар",смазывая кончики белком.
-
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку ,чтобы убрать лишний жир.Хрустящие красавцы готовы! Приятного аппетита!
|