-
500гр. свежей спаржи
-
6-8 перепелиных яиц
-
8-10 анчоусов
-
100 г твердого сыра
-
1/2 банки оливок, 4-5ст.л.
-
оливкового масла
-
1 пучок петрушки
-
сок половины лимона
-
соль
-
щепотка белого перца.
-
Отварить спаржу в подсоленной воде 5 минут, выложить ее на большую тарелку.
-
Сварить перепелиные яйца всмятку, разделить их пополам и уложить на спаржу.
-
Добавить анчоусы, посыпать сыром, натертым крупными хлопьями.
-
Удалить из оливок косточки. Мелко нарезать петрушку. Влить оливковое масло и сок лимона. Посолить и поперчить. Полить получившейся смесью салат.
|