-
400 г стручковой фасоли
-
200 г брынзы
-
3 помидора
-
зелень сельдерея
-
лимон
-
2 ст.ложки растительного масла
-
перец черный молотый
-
соль
[700x466]
-
Фасоль перебрать, вымыть. Обрезать стручки с обоих концов. Выложить фасоль в сковороду и жарить в растительном масле, помешивая, в течение 5-7 минут.
-
Помидоры вымыть. Нарезать кружочками. Брынзу нарезать маленькими кубиками.
-
Зелень сельдерея вымыть, нарезать.
-
Смешать фасоль, помидоры, брынзу и зелень сельдерея. Сбрызнуть лимонным соком. Посолить, поперчить и перемешать. Поставить салат на 10 минут в прохладном месте.
|