-
2 свеклы
-
100 г чернослива без косточек
-
100 г изюма без косточек
-
50 г очищенных орехов
-
50 г очищенного фундука
-
2 зубчика чеснока
-
зеленый салат
-
зелень
-
2 ст. ложки растительного масла
-
перец черный молотый
-
соль
[319x448]
-
Свеклу вымыть, отварить, остудить. Очистить, натереть на крупной терке.
-
Чернослив вымыть, нарезать небольшими кусочками. Изюм перебрать, вымыть.
-
Чеснок и зелень петрушки мелко нарезать. Орехи нарубить.
-
Смешать свеклу, чернослив, орехи, чеснок и зелень. Посолить и поперчить, добавить масло и перемешать.
-
Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Выложить сверху приготовленную смесь.
-
украсить салат изюмом.
|