• Авторизация


кулинария 30-03-2013 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Перец фаршированный

 

 

Ингредиенты для рецепта Перец фаршированный


перец сладкий разного цвета - десять штук.
цуккини - 800 грамм
морковь - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
яйца - две штуки.
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - две столовых ложки
мак - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа рубленая - четыре столовых ложки
аджика - одна чайная ложка
сметана - 200 грамм
перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта Перец фаршированный

 

1. Перцы проколем, разрежем пополам, удалим семена и перегородки. Ошпарим и охладим.

2. Для начинки кабачки, морковь и лук мелко нарежем и обжарим на масле, дальше тушим до готовности. Добавим соль, молотый перец, муку, зелень, молоко, мак, прогрейте до загустения, слегка охладим и введем яйца.

3. Для соуса сметану смешаем с аджикой.

4. Половинки перцев зафаршируйте начинкой, польем приготовленным соусом и запекаем 25–30 минут при 230 °С.

____

Вас пригласили на праздник и Вам необходимо подобрать хороший подарок? Посмотрите отличные предложения на сайте, где представлены красивые наборы посуды от компании Pyrex. На данном сайте Вы сможете воспользоваться советами при выборе посуды для кухни.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | GALINAL56 - Дневник GALINAL56 | Лента друзей GALINAL56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»