перец сладкий разного цвета - десять штук.
цуккини - 800 грамм
морковь - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
яйца - две штуки.
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - две столовых ложки
мак - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа рубленая - четыре столовых ложки
аджика - одна чайная ложка
сметана - 200 грамм
перец красный молотый, соль по вкусу
1. Перцы проколем, разрежем пополам, удалим семена и перегородки. Ошпарим и охладим.
2. Для начинки кабачки, морковь и лук мелко нарежем и обжарим на масле, дальше тушим до готовности. Добавим соль, молотый перец, муку, зелень, молоко, мак, прогрейте до загустения, слегка охладим и введем яйца.
3. Для соуса сметану смешаем с аджикой.
4. Половинки перцев зафаршируйте начинкой, польем приготовленным соусом и запекаем 25–30 минут при 230 °С.
____
Вас пригласили на праздник и Вам необходимо подобрать хороший подарок? Посмотрите отличные предложения на сайте, где представлены красивые наборы посуды от компании Pyrex. На данном сайте Вы сможете воспользоваться советами при выборе посуды для кухни.