• Авторизация


кулинария 17-02-2013 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Как сохранить свежую зелень?

[600x9]

Можно сушить, но лучше петрушку, зеленый лук, укроп или мяту нарезать и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом – и убрать в морозилку. Этот продукт можно добавлять в салаты, пасту, гуляш, рагу и другие готовые блюда.
[457x379]
[600x9]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | GALINAL56 - Дневник GALINAL56 | Лента друзей GALINAL56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»