• Авторизация


конфеты 30-01-2013 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Абрикосовая пастила
 

Простой рецепт приготовления любимого с детства лакомства…



Ингредиенты:

сок лимона – 1 ч. л.
очищенные от косточек, нарезанные абрикосы – 330-350 г
сахар – 1/2 стакана

Приготовление:

Включить духовку на минимально возможную температуру.

В кастрюле смешать лимонный сок, абрикосы и сахар. Варить на среднем огне, пока сахар не растворится. Переложить в блендер и измельчить в пюре.

Противень выложить пищевой пленкой и ровным слоем размазать по нему абрикосовую массу, оставив зазор в 1 см по краям.

Поставить в духовку на 4-6 ч., заложив дверцу деревянной лопаткой, чтобы пастила подсохла и перестала быть липкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник конфеты | GALINAL56 - Дневник GALINAL56 | Лента друзей GALINAL56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»