• Авторизация


Без заголовка 26-07-2014 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мимаранна Оригинальное сообщение

Овощные оладьи.

[показать]

Понадобится:

большая морковь — 1 шт
средний кабачок — 1 шт
средний желтый цуккини — 1 шт
пшеничная мука — 2 ст.л
пармезан — 50 г
мололтый черный перец — 1/2 ч.л
яйцо — 1 шт
растительное масло — 1/2 стакана
соль — по вкусу.

Приготовление.

Натрите на крупной терке кабачки и морковку.Насухо промочите овощи бумажным кухонным полотенцем.Перемешайте тертые овощи с мукой,натертым на средней терке пармезаном,солью,перцем и яйцом.

В сковороде разогрейте масло и аккуратно выкладывайте по 1/8 части овощной смеси на сковороду,слегка придавливая лопаточкой,чтоюы получились круглые оладьи диаметром примерно 8 см.

Оладьи жарьте до золотистой корочки.Лопаточкой выкладывайте готовые оладьи на кухонные полотенца,чтобы стек жир.Пока вы жарите следующие партии поставьте их в слабо нагретую духовку,чтобы оладьи не остыли.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vn1515 - Дневник vn1515 | Лента друзей vn1515 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»