Давно замечено - если возможно, лучше всё делать самому...)))
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Мясо курицы - 600 грамм, чеснок - 1 зубок, желатин - столовая ложка с верхом, по чайной ложке сухих итальянских трав и специй для гриля, а также свежемолотый перец и соль
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для этой ветчинки лучше использовать и куриное филе, и её темное мясо курицы - придаст сочности и необходимый вкус...
Нарезаем мясо средними кусочками, перчим и солим, добавляем измельченный чеснок, желатин и специ
Хорошенько перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Отрезаем для запекания необходимую длину пакета и завязываем ниткой один конец. Стелим пакет в жестяную баночку (объемом порядка 600 мл), плотно укладываем мясо. Теперь завязываем второй конец.
Запекаем в духовке около часа при 190°С. Банку ставим на противень - может вытекать сок. В принципе всё : остужаем ветчину в банке, убираем на ночь в холодильник, затем вынимаем и освобождаем от пакета...