• Авторизация


Без заголовка 31-01-2015 00:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ

Давно замечено - если возможно, лучше всё делать самому...)))

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Мясо курицы - 600 грамм, чеснок - 1 зубок, желатин - столовая ложка с верхом, по чайной ложке сухих итальянских трав и специй для гриля, а также свежемолотый перец и соль

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для этой ветчинки лучше использовать и куриное филе, и её темное мясо курицы - придаст сочности и необходимый вкус...
Нарезаем мясо средними кусочками, перчим и солим, добавляем измельченный чеснок, желатин и специ
Хорошенько перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Отрезаем для запекания необходимую длину пакета и завязываем ниткой один конец. Стелим пакет в жестяную баночку (объемом порядка 600 мл), плотно укладываем мясо. Теперь завязываем второй конец.
Запекаем в духовке около часа при 190°С. Банку ставим на противень - может вытекать сок. В принципе всё : остужаем ветчину в банке, убираем на ночь в холодильник, затем вынимаем и освобождаем от пакета...
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Екатерина3030 - Дневник Екатерина3030 | Лента друзей Екатерина3030 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»