
Гениальная идея ярко украсить торт. А главное - это очень просто.
Понадобится белый и черный шоколад. Растапливаем на водяной бане.

На бумагу выкладываем черный шоколад:

Сверху в произвольном порядке белый и немного перемешиваем:

Ждем полного застывания. Ножиком выравниваем основание:

Обмазываем шоколадом:

Прикрепляем к нашему торту:

В несколько ярусов:


Готово:

Серия сообщений "Украшение торта":
Часть 1 - Бантик на торт. Мастер-класс.
Часть 2 - Сахарные розы
...
Часть 4 - Шоколента. Мастер-класс.
Часть 5 - Лепной шоколад - украшение торта
Часть 6 - Шоколадный взрыв. Украшаем торт
Часть 7 - Шоколадные креманки «Тюльпаны»
Часть 8 - УКРАШАЕМ ТОРТ, СОБАЧКА ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ
...
Часть 24 - ДЕЛАЕМ ОРХИДЕЮ ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ, ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
Часть 25 - Глазурь для выпечки (несколько рецептов)
Часть 26 - Мастика для торта своими руками