• Авторизация


Закуска из тонкого лаваша 13-01-2018 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 11 вариантов! Ее не только кушать, а еще и готовить одно удовольствие. Очень быстро и просто!

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

[показать]/www.daybook.info/wp-content/uploads/2017/12/HBKgXmty-300x225.jpg" target="_blank">http://www.daybook.info/wp-content/uploads/2017/12/HBKgXmty-300x225.jpg 300w" />

Начинки для лаваша:  
  1. - 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
    Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
  2.  
  3. - 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
  4. - 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
  5. - Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
  6. - 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
  7. - 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
  8. - 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
  9. - 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
  10. - 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
  11. - 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
  12. - 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
  13. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
  14. - 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

Приятного аппетита!

Взято из женского журнала "Мандаринка"

http://www.daybook.info/a-life/cookery/zakuska-iz-...vie-ochen-bystro-i-prosto.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из тонкого лаваша | чепуха - Дневник чепуха | Лента друзей чепуха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»