1.
[700x464]
2.
[700x464]
3.
[700x464] Ингредиенты для "Корнуэльский яблочный пирог":
[показать] |
Подготовить продукты. |
[показать] |
Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. |
[показать] |
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. |
[показать] |
По одному ввести в массу желтки, |
[показать] |
Подмешать сметану. |
[показать] |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния. |
[показать] |
Белки взбить до крепких пиков, |
[показать] |
Аккуратно вмешать в тесто методом складывания. |
[показать] |
Полученную массу выложить в смазанную форму d 23-24 см. Дно можно застелить промасленной пергаментной бумагой. |
[показать] |
Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее). |
[показать] |
Сверху посыпать коричневым сахаром. |
[показать] |
Поместить в духовку при 180*С. Выпекать примерно 45-50 минут (до сухой зубочистки). У меня пекся 50 минут, затем еще 5 минут выдержала в выключенной духовке. |