[234x202]На 100 г - 73 ккал.
Хочу сказать, что кабачки замечательно сочетаются с сыром, а с помощью хлебных крошек, мы можем нарушить однородность сыра, и у нас получится очень вкусная закуска!!!
[384x37]
- 1 молодой кабачок (300-400г);
- 0,5 ч ложки яблочного уксуса;
- 1 ч ложка растительного масла;
- 50 г сыра;
- 1 ломтик батона или белого хлеба;
- 1 зубчик чеснока;
- соль, перец.
![]()
- Нарезаем кабачок на пластины толщиной 1,5 см и кладем на противень. Затем смазываем пластины уксусом, затем растительным маслом, солим и перчим по вкусу.
- Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 220 градусов.
- В это время натираем сыр, продавливаем чеснок через пресс.
- Срезаем корку кусочка батона и крошим на мелкие крошки. Далее смешиваем сыр, хлеб и чеснок и выкладываем на кабачковые пластины.
- Снова ставим противень в духовку на 3-5 минут. Подаем лучше в теплом виде.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot