• Авторизация


Запеченные кабачки с сырной корочкой 10-11-2013 01:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

[234x202]

На 100 г - 73 ккал.

Хочу сказать, что кабачки замечательно сочетаются с сыром, а с помощью хлебных крошек, мы можем нарушить однородность сыра, и у нас получится очень вкусная закуска!!!

[384x37]

- 1 молодой кабачок (300-400г);
- 0,5 ч ложки яблочного уксуса;
- 1 ч ложка растительного масла;
- 50 г сыра;
- 1 ломтик батона или белого хлеба;
- 1 зубчик чеснока;
- соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Нарезаем кабачок на пластины толщиной 1,5 см и кладем на противень. Затем смазываем пластины уксусом, затем растительным маслом, солим и перчим по вкусу.

- Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 220 градусов.

- В это время натираем сыр, продавливаем чеснок через пресс.

- Срезаем корку кусочка батона и крошим на мелкие крошки. Далее смешиваем сыр, хлеб и чеснок и выкладываем на кабачковые пластины.

- Снова ставим противень в духовку на 3-5 минут. Подаем лучше в теплом виде.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные кабачки с сырной корочкой | Мартеника - Дневник Мартеника | Лента друзей Мартеника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»