• Авторизация


КУРНИКИ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ 28-11-2018 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

КУРНИКИ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ



Курники по бабушкиному рецепту

Нам понадобятся-
- Сметана — 200 г
- Маргарин — 250 г
- Мука
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Филе куриное — 800 г
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый (красный) — 1 шт
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное — 50 г

Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.
Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.
Берем по немногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставить открытое место).
На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выкладываем на бумагу получившиеся курники.
Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!
[показать]

https://ok.ru/polezno.vsem/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРНИКИ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ | yakim58 - Дневник yakim58 | Лента друзей yakim58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»