Ингредиенты: Огурец (большой) — 1 шт Форель или сёмга (слабосоленая) — 150 г Сыр сливочный — 50 г Кунжут (белый) — 2 ч. л. Огурец хорошо помыть. Берем овощечистку и с помощью овощечистки нарезаем огурец на тонкие полоски. Форель нарезать также небольшими полосками. На каждую огуречную полоску положить форель. Затем на один конец полоски выложить по пол-чайной ложки сливочного сыра. Свернуть рулетики, начиная с конца, где выложен сыр. Кунжут обжарить на сухой сковороде и посыпать им рулетики. Огуречные рулетики готовы. Они получаются очень нежными, мягкими и вкусными. http://postila.ru/post/44294346
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.