Восхитительные булочки с начинкой - отличная идея для завтрака или бранча. Для начинки вы можете использовать все, что у вас найдется в холодильнике: ветчину, сыр, бекон, помидоры, зелень, грибы и лук. Булочки с начинкой можно подготовить заранее и оставить в холодильнике на ночь, а с утра только вбить яйца и запечь в духовке.
Ингредиенты:
Приготовление:
| Подготовьте ингредиенты. |
| У булочек срежьте верхушку. Удалите мякиш, смажьте внутри растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем. |
| Поместите на противень. Заполните начинкой по своему вкусу. В качестве начинки можно использовать помидоры, кинзу, петрушку, тимьян, тертый сыр, карамельный лук, отварной картофель, шпинат, артишоки, ветчину, вареную колбасу, обжаренный бекон, лук, грибы, шпинат, сыр фета. |
| Осторожно вбейте яйцо, посыпьте солью и перцем. Запеките в духовке в течении 10-15 минут до желаемой готовности яиц. |
Читайте так же: