• Авторизация


02-05-2018 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Swet-lana Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки в духовке

 

Я обожаю рёбрышки. Это очень вкусное блюдо и готовится элементарно.

4131733_CIMG0009 (600x450, 123Kb)

На 1,5 кг. ребер нам понадобится для маринада:

125 гр. острого кетчупа

3 ст.л. острой горчицы

1-1,5 ст. ложки мёда

Чеснок 3 зубчика , выдавленного через чеснокодавку ( кладите на свой вкус)

Соль, перец 

Базилик (по желанию)

0,5 стакана горячей воды

Смешать все ингридиенты для маринада. Обмазать ребрышки, сложить в миску и залить оставшимся маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.

4131733_CIMG0002_1_ (600x450, 91Kb)

Потом выкладываем рёбра на противень, смазываем маринадом и ставим в духовку при 200 градусов на 1,5-2 часа. 

4131733_CIMG0003_1_ (600x450, 122Kb)

Периодически поливая выделившимся соком. Если сока маловато, то можно подливать водички.

P/S. Ингридиенты для маринада можно корректировать по своему вкусу.

4131733_CIMG0006 (600x450, 119Kb)

4131733_CIMG0008 (600x450, 120Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник | изовера - Дневник изовера | Лента друзей изовера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»