• Авторизация


сало. Нет, не так. САЛО!!!!! 24-06-2015 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

1 [показать]

Доброго времени суток уважаемым фтыкателям. Великий пост, говорите? Ну-ну…
На днях завалил очередного петомца, и сей рецебт посвящаю его светлой памяти.
Берем четверть его бренной тушки и кромсаем


2 [показать]

Ребрышки пойдут в борщ или будут запечены в духовке, а САЛО подвергнем конкретным издевательствам. Шучу канешнажэ, рецебт простой, как хрюканье поросенка.


3 [показать]

Срезанные шматки САЛА режем на небольшие кусманы и укладываем в банки слоями, пересыпая их пакоцанным чесноком, лаврушкой, двумя видами перца и кидаем немного гвоздики. Траур, хуле, по безвременно почившей хрюшке…


4 [показать]

 

5 [показать]

 

6 [показать]

Далее еще проще. Варим рассол. Для этого наливаем воду в кастрюльку и кипятим. Сыпем соль в кипяток до тех пор, пока она не перестанет растворяцца. Кто физику учил, тот наслышан о «насыщенном растворе». Фотать этот процесс не стал, там ничо интересного.
Рассол остыл, заливаем его в банки с САЛОМ и убираем дней на 5 – 7 в прохладное место.


7 [показать]

Мучительно ждем. Блять, как же тянется время…..
Слава йайтсам, дождались. Достаем из банки шматок и кидаем в морозилку. Немного подмерзло, это заебись. Режем.


8 [показать]

Сервировка? Нахуй сервировку! Черный хлебушек с домашней, продирающей до сраки горчицей, лучок и непременно рюмочку вотки, а как же.


9 [показать]

Петомец выглядывает из своей конуры, и я чувствую дрожь его тщедушного тельца.
Не ссы, чувак, тебя не постигнет подобная участь.


10 [показать]

На этом все, приятного аппетита.
С уважением,   дрынд

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сало. Нет, не так. САЛО!!!!! | изовера - Дневник изовера | Лента друзей изовера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»