[500x375]500 г любого мясного фарша (у меня куриный)
100 г белого хлеба без корки
0,5 стакана молока
100 г обычных классических макарон
1 яйцо
1 ст. ложка сливочного или растительного масла
1 ч. ложка соли
перец черный, лук, чеснок для фарша по вкусу
Готовим традиционный котлетный фарш-замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и перемешиваем с фаршем. Солим, перчим, добавляем лук, чеснок, сырое яйцо и хорошо вымешиваем. Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем с маслом, чтобы не слиплись. Раскладываем фарш на разрезанном рукаве для выпечки и разравниваем его так, чтобы получился ровный пласт толщиной 1,5 см. На фарш выкладываем начинку из макарон. Посыпаем макароны тёртым сыром. Сворачиваем фарш с макаронами в плотный рулет и выкладываем его швом вниз на противень. Запекаем 30-40 минут при t 180гр. Дать готовому рулету немного остыть и подавать к столу. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Видео МК можно посмотреть по ссылке