[475x356]
Свинина в фольге - это блюдо, которое готовится без всяких хлопот. Мясо просто заворачивается в фольгу и запекается до готовности. По этому рецепту лучше запекать свиные ребрышки, шейку или корейку.
Ингредиенты
1. кусок свинины
2. специи для запекания мяса
3. чеснок
4. соль
Рецепт приготовления
Мясо помыть, натереть солью и специями. Очистить и порезать кусочками чеснок. Нашпиговать чесноком свинину. Полить мясо растительным маслом, завернуть в фольгу и выложить на противень. Налить на противень воду. Запекать свинину в духовке до готовности (примерно 1-1,5 часа), подливая воду, чтобы она до конца не испарялась, иначе, мясо получится сухим. Готовность запеченной свинины можно проверять ножом. Нож должен легко входить в мясо.
Свинина, запеченная в фольге, готова