ЛЕГКИЙ ВОЗДУШНЫЙ ОМЛЕТИК.
Поставьте разогревать духовку 190 - 220 градусов.
[350x263]
10 шт яиц (или сколько вам надо), отделяем желток от белка!
Белок убираем в морозилку на 2 - 4мин (он так легче будет взбиваться)
Желток хорошенечко взбиваем!!!
Вынимаем белок из морозилки, солим его и начинаем взбивать миксером 5 - 7 мин. чтобы он получился воздушным.
Разогрейте на плите сковородку с растительным маслом!
В миску где желток добавляем половину белка (аккуратно перемешиваем!) и потом оставшийся белок туда же!!(ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПО ТИХОНЬКУ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ!!!!).
Выливаем наш омлетик в сковородку посыпаем молотым перцем (можно другие специи, как вам по вкусу) и готовим 5-7мин. (когда появится корочка по кроям и омлет слегка поднимится снимайте с огня!)
Омлет в сковородке переносим в духовку (там он готовится до полной готовности пока серидина омлета не перестанет быть жидкой!! Смотрите за ним когда он будет в духовке!!)где то примерно 9-12мин.
Вынимайте его на тарелку (он легко снимается!).