• Авторизация


Воздушный омлет 18-01-2013 06:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЛЕГКИЙ ВОЗДУШНЫЙ ОМЛЕТИК.

Поставьте разогревать духовку 190 - 220 градусов. [350x263]

10 шт яиц (или сколько вам надо), отделяем желток от белка!

Белок убираем в морозилку на 2 - 4мин (он так легче будет взбиваться)

Желток хорошенечко взбиваем!!!

Вынимаем белок из морозилки, солим его и начинаем взбивать миксером 5 - 7 мин. чтобы он получился воздушным.

Разогрейте на плите сковородку с растительным маслом!

В миску где желток добавляем половину белка (аккуратно перемешиваем!) и потом оставшийся белок туда же!!(ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПО ТИХОНЬКУ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ!!!!).

Выливаем наш омлетик в сковородку посыпаем молотым перцем (можно другие специи, как вам по вкусу) и готовим 5-7мин. (когда появится корочка по кроям и омлет слегка поднимится снимайте с огня!)

Омлет в сковородке переносим в духовку (там он готовится до полной готовности пока серидина омлета не перестанет быть жидкой!! Смотрите за ним когда он будет в духовке!!)где то примерно 9-12мин.

Вынимайте его на тарелку (он легко снимается!).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушный омлет | Valentina-Berlin - Дневник Valentina-Berlin | Лента друзей Valentina-Berlin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»